Навигация
Главная Новости Об астрологии Натальная карта Асцендент Планеты Знаки зодиака Гороскопы Аспекты Юмор Адреса и телефоны Афиша Контакты

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Предлагаем

Консультация астролога



Индивидуальный гороскоп, гороскоп совместимости, астрологический прогноз


Наша кнопка

Наша ссылка

Гипнотранс и любовь
Гипнотранс и любовь

В принципе всегда и во всем можно обходиться собственными силами - построить, например, дом, сконструировать и собрать автомобиль, скроить и сшить себе одежду. Все это возможно и для творческих натур является единственным выходом накопившейся энергии созидания. В человеческих межличностных отношениях, однако, невозможно быть делитантом.

Ошибка здесь всегда губительна. Для коррекции человеческих судеб нужны знания, опыт и еще, безусловно, врожденный талант к этому делу. Человека можно обучить и он будет прекрасным психологом, врачом, электриком, инженером и с годами и опытом будет становится все лучшим спецом в своей профессии.

В эзотерике же (магии, гипнозе, колдовстве, нумерологии, астрологии) знаний и опыта недостаточно. Нужен врожденный талант сверхчувствительности, буквально на зверином уровне. А эта сверхчуствительность сохраняется и передается из поколения в поколение на генетическом уровне. И крайне редко. Примерно 5% человечества наделены этим природным качеством. Это даже скорее генетическое отклонение от нормы. И этого тоже мало.

Для того, чтобы это отклонение проявилось, как правило, необходим какой-то личный катаклизм - внезапная слепота или клиническая смерть или тяжелая травма мозга. И, вот при сочетании всех этих условий и происходит становление эзотерика. Он, как говорится, проходит через огонь и воду и медные трубы.

И закаливается, как сталь, благодаря своим личным трагедиям.

На мой взгляд очень наивно выглядят так называемые курсы обучения эзотерии, гипнозу или открытию "третьего глаза". Да каждый неординарный эзотерик только и мечтает, чтобы его третий глаз если уж не закрылся бы, так хоть на время бы прикрылся для отдыха и душевного покоя.

И можно бы было ему пожить хоть временно нормальной и безыскусной человеческой жизнью. И проще всего косить под колдуна. Ведь он владеет многими природными знаниями, а природа не спешна и безискусна и без внешних спецэффектов.

В кино для лучшей самоокупаемости режиссеры сейчас любят добавлять спецэффекты. Так и при примазывании к эзотерике. Достаточно расставить в комнате для приема народа иконы и черепа, одеться во все черное и необычное, чем и поразить несведующего в эзотерике человека. Но не скорректировать его, пришедшего за помощью, судьбу, не внести в нее конструктивного позитива.

А ведь люди именно за этим и обращаются. Хотя и не понимают, что все трудности своей жизни они, как правило, сами себе и создают. Хотя, конечно, и высшие силы их испытывают иногда.

Помощь эзотерика в первую очередь заключается в грамотной диагностике причин несчастий обратившегося за помощью к нему человека, объяснения некорректного отношения к Законам Жизни его и, как следствие, корректировка судьбы несчастного.

Совсем необязательно, да даже и нежелательно для эзотерика в точности исполнять пожелания, или заказ обратившегося к нему. И вот почему - всего важнее так или иначе изменить сознание страдальца, а следовательно и само отношение к жизни и само качество жизни в иную, в лучшую и созидательную сторону.

И если это удается сделать, если обратившийся обладает ищущим истину умом - тогда все получается. И жизнь человека меняется не вопреки Законам Мирозданья, а в направлении следования им.

Разберем теперь следующий и также немаловажный вопрос. А именно - надо ли платить за проделанную работу эзотерику? Однозначно да! Колдуны говорят так -что такое работать бесплатно? Тогда бес заплатит. Чувствуете игру слов? БЕСПЛАТНО. . . БЕС ПЛАТИТ. . .

То есть от такой работы, кроме беса пользы никому нет.

И это и как раз не за, а вопреки. И раньше в деревнях бабушки и дедушки колдуны брали за свою работу плату, только не деньгами (а в деревне они были фактически и не нужны ), а продуктами натурального хозяйства и одеждой.

И не нужно было деревенским колдунам отвлекаться от своего прямого предназначения на выращивание продуктов или на производство одежды - им этим обратившиеся за их колдовскую работу платили.

Сейчас все так же происходит, только форма оплаты видоизменилась. Во-первых, деревни опустели, народ перебрался в города и деревни, как правило, это коттеджные поселки. И в города вместе с другими переместились и колдуны.

А вот в городе нужны уже именно деньги на оплату транспорта, жилья, да и рекламы о деятельности этих колдунов в СМИ. Не без того. Это город. Здесь никто никого не знает фактически. А заявить о себе колдуну надо. Вот он и использует для этой цели СМИ.

А оно, ой, какое платное! Деньги в общем требуются.

И нет в этом ничего ни безнравственного ни странного. Странно лишь, когда человек именуемый себя эзотериком берет за свою работу или слишком мало или слишком много.

В первом случае он мало, что умеет и совсем не уверен в своей силе, а во втором - тоже мало, что умеет и, понимая это, стремится взять побольше, так как знает, что вторично к нему никто не обратится.

А вот получать за свою нормальную работу нормальные деньги это значит уважать себя, не унижать себя излишними лишениями, хотя, конечно, и не выставлять себя эдаким шикарным павлином.

Да, впрочем, уважающий себя человек никогда и не стремится затмить своей персоной весь мир. Есть ли что-либо необычное во внешности эзотерика? Да! Но его необычность не нарочита, без стремления к спецэффектам, а речь его красива, логична и мудра, хотя и несколько загадочна.

Эзотерик ведь человек нестандартный и его отличает несколько от других людей и неординарное мышление и такая же одежда и речь. Но! Все у него приятно, умно, радует и глаз и ухо человека доброго и мыслящего, а отнюдь не пугает.

Вот такие они колдуны. И судите сами - нужны ли они людям?

 

Источник: http://magik.ru/


TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 04.01.21 | Просмотров : 218

Введите слово для поиска
Интересно

Ресурсы по саморазвитию
Эзотерика в Ростове
Ростов эзотерический
Магия в Ростове
Здоровье в Ростове
Йога в Ростове
Психология в Ростове
Женский сайт
Ростов аномальный
Таро в Ростове
Клуб Таро Ростов
Фотрепортажи Ростова
Медитации в Ростове
Форум эзотерики
Тренинги в Ростове
Курсы в Ростове
Сегодня в Ростове
Выставки Ростова

Главная Новости Медиа архив Ресурсы
Все права на материалы, находящиеся на сайте Astrologyrostov.ru, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
Использование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки.
© 2021 Астрология Ростов - новости, семинары, тренинги, курсы, индивидуальные гороскопы.
Ростов-на-Дону Гороскопы онлайн Каталог Ростовских сайтов