Навигация
Главная Новости Об астрологии Натальная карта Асцендент Планеты Знаки зодиака Гороскопы Аспекты Юмор Адреса и телефоны E-Mail Афиша Контакты

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Предлагаем

Консультация астролога



Индивидуальный гороскоп, гороскоп совместимости, астрологический прогноз


Наша кнопка

Наша ссылка

2013 год Лев

Гороскоп на 2013 год Лев
2013 год для Львов будет полон забот о собственном благополучии. Гороскоп сулит удачу и комфортное пребывание. Они будут рисковать и непременно добьются положительных результатов. А другого варианта и не дано, ведь льва называют царем зверей.

В финансовом плане у Львов проблем не возникнет. Некоторые смогут поднять материальное благосостояние на новый уровень, а для других это будет просто значительное увеличение. В соответствии с этим увеличатся и расходы. Они будут иметь созидательный характер, а Львы при этом будут чувствовать себя оптимистами. Кто-то будет тратить деньги на содержание родственников либо друзей, а кто-то вложит большие суммы в развитие большого бизнеса.

Кому-то посчастливиться купить необходимую вещь. Может быть, это будет даже очень большая покупка, например, недвижимое имущество. Романтичные Львы начнут обустраивать свой дом в красивом ключе, покупая на большую сумму различные штучки. Кто-то приобретет недвижимость в другом районе и даже переедет туда жить, причем на постоянное место жительства.

В личной жизни Львов ожидают проблемы, романтические отношения могут охладеть либо просто станут обыденными, что не понравится Львам. Возможно, вторая половинка тяготеет к чему-то большему, но при этом никаким образом это не показывает. Этот подход характерен для дев, водолеев и овнов.

Если любимый человек относится именно к этим знакам зодиака, то рекомендуется пересмотреть с ним отношения, возможно, придется даже расстаться. Но, если Львы решат оставить старые отношения в прошлом, разделаться со старой привязанностью, то, вероятно, после этого появится настоящая любовь и будущий супруг. Год Змеи подсказывает, что для некоторых Львов пришло время обзавестись собственной семьей.

Расположение планеты Юпитер подсказывает, что 2013 год принесет семейным парам именно то, о чем они так долго мечтали. Если устоявшиеся пары примут решение расстаться этой осенью, отношения между ними сохранятся, и будут теплыми и дружественными. Некоторые Львы смогут сохранить свой брак, при этом они откажутся от некоторых своих старых привычек, которые раздражают партнеров. Возможно, львы, которые когда-то изменили, наберутся сил, чтобы признаться в этом своему партнеру и, в конечном счете, получат прощенье. Но здесь следует быть очень осторожным: предав однажды, партнер может легко это сделать в другой раз.

Семейным парам представится возможность осуществить свою долгожданную мечту. В начале 2013 года Юпитер зайдет в благоприятный сектор неба, поэтому пары, которые находятся на грани разрыва, возможно, сохранят свои отношения. А вот пары, которые встречаются уже больше одного года, и смогли сохранить свою любовь в целости, в конце 2013 года получат вознаграждение в виде ребенка. Для них это будет самым огромным подарком.

Многие Львы сменят место работы, причем не по профессии. С другой стороны родственники буквально будут нагружать своими проблемами. На Львов свалится целый груз новых проблем. Огромное внимание придется уделять детям и пожилым членам семьи. Независимость ни к чему хорошему не приведет. Нужно быть активным, стараться всем и сразу угодить, вести себя естественно, чтобы никто не мог придраться, что что-то не было сделано вовремя. Если действовать именно так, то все будет хорошо.

Зимой Львам придется проявить способности отличать хороших людей от лжецов, с которыми не нужно иметь никаких дел. В рабочем либо личном плане они не вызовут опасений, но при первой возможности сдадут врагам либо раскроют важную тайну, доверенную только им. Важно знать, кому можно помочь, а кому нет. Кто-то сможет воспользоваться добротой и использует помощь в корыстных целях. Не стоит бояться говорить людям «нет». Это нужно делать мягко и непринужденно. Этого ото Львов в 2013 году потребует знак Змеи.

Год Змеи для Львов в основном будет направлен на реализацию финансовых и профессиональных планов. Очень важно дарить людям любовь, благодарить за то, что дают другие. С психологической точки зрения важно оставить эмоции и привязанности к определенным вещам. Везде и во всем должен быть порядок, а именно в чувствах, мыслях, на рабочем месте, в доме. От ненужного хлама следует избавиться.

После этого придет новый поток энергии, который не даст скучать. Все, что потребуется для дома и работы придет само. В целом для Львов 2013 год сложится достаточно удачно, будут новые начинания собственного дела, а старые направления получат усовершенствование.

Страниц : 1
Опубликовано: 09.10.12 | Просмотров: 2083 | [ + ]   [ - ]   |
Интересно

Ресурсы по саморазвитию
Эзотерика в Ростове
Ростов эзотерический
Магия в Ростове
Здоровье в Ростове
Йога в Ростове
Психология в Ростове
Женский сайт
Ростов аномальный
Таро в Ростове
Клуб Таро Ростов
Фотрепортажи Ростова
Медитации в Ростове
Форум эзотерики
Тренинги в Ростове
Курсы в Ростове
Сегодня в Ростове
Выставки Ростова

Главная Новости Медиа архив Ресурсы
Все права на материалы, находящиеся на сайте Astrologyrostov.ru, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
Использование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки.
© 2017 Астрология Ростов - новости, семинары, тренинги, курсы, индивидуальные гороскопы.
Ростов-на-Дону Гороскопы онлайн Каталог Ростовских сайтов