Навигация
Главная Новости Об астрологии Натальная карта Асцендент Планеты Знаки зодиака Гороскопы Аспекты Юмор Адреса и телефоны E-Mail Афиша Контакты

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Предлагаем

Консультация астролога



Индивидуальный гороскоп, гороскоп совместимости, астрологический прогноз


Наша кнопка

Наша ссылка

2013 год Телец

Гороскоп на 2013 год Телец
Гороскоп на 2013 год Тельцам обещает волну новых деловых предложений, новых лиц и контактов. При этом следует остерегаться тех, кто при первом знакомстве будет вести себя подозрительно либо продемонстрирует свое неумение заниматься делами любой оплошностью.

В области бизнеса Тельцы достигнут небывалых высот, займут лидирующие позиции, и на окружающих будут оказывать значительное влияние. Связи из других городов и стран станут надежнее, однако потребуют от Тельцов-руководителей более сильного напряжения и ответственности к делам. Возможно, объявятся старые знакомые и захотят опять наладить контакты, заняться общими делами по работе.

Для Тельцов творческих профессий (актеры, певцы, музыканты, художники) год Змеи сложится достаточно удачно: слава выйдет за границы постоянного места пребывания, а творческие успехи будут постоянно радовать окружающих.

Но, в семейной жизни между Тельцами и людьми, которые их окружают, будут периодически появляться разногласия финансового характера. В этом году очень опасный период относительно финансовых неурядиц наступит в конце зимы и первой половине весны, а также в середине и конце лета. Разногласия в основном коснутся проблем с денежным капиталом, даже, несмотря на то, что дела в бизнесе и на работе будут идти достаточно благополучно.

Некоторые Тельцы получат счета на оплату, связанные с какими-либо претензиями, спорами с соседями либо долговыми обязательствами. Даже находящиеся рядом люди могут проявить себя не с самой лучшей стороны, например, могут обмануть, подвести, предать и так далее. Если они будут оправдываться и придумывать отговорки, то не стоит верить, а если промолчат и признают свою вину, то тогда нужно постараться простить. Если принять отговорки от лжецов, то они подведут и в следующий раз, раз обманули в этот.

Семейные Тельцы потратят много денежных средств на детей, выложат неплохую кругленькую сумму, если захотят что-то изменить в доме. В начале года будут ожидать проблемы с детьми, для решения которых потребуется намного больше нервных и моральных сил, нежели материальных. Возможно, первая половина года будет сопровождаться напряжением, ссорами, обидами с родственниками либо друзьями.

Некоторые из этих конфликтов будут решены только в начале следующего года. Кто-то из родственников Тельцов будет переживать не очень приятные моменты в жизни, что, в свою очередь, может отразиться на отношениях с ними. Рекомендуется в этот период не потерять контроль над собой, особенно если с такими людьми будет связывать еще и профессиональная деятельность.

В начале года Змеи энергетический потенциал Тельцов будет иметь мощную силу, поэтому неудачи и вирусные заболевания обойдут стороной. Но, это не будет продолжаться постоянно. К концу года энергия немного ослабеет, в свою очередь, это приведет к появлению новых заболеваний либо серьезных проблем со здоровьем. Этого можно избежать, если в течение года не тратить всю энергию на деловые предложения, поиск новых контактов, решение семейных конфликтов.

Начало 2013 года принесет крупно-масштабные мероприятия, прилив жизненной энергии, оригинальных идей и энтузиазма, повышение работоспособности в необычайном русле. Усилия не будут потрачены понапрасну, а приведут к конкретным результатам. Следует отметить, что некоторых Тельцов не порадуют отношения с руководством.

Возможно, придется искать новое место работы, но это будет проходить только в первой половине года. Вторая половина порадует тем, что все действия будут сопровождаться только положительными результатами. Для Тельцов год Змеи важен тем, что он внесет изменения в отношения с партнерами, определит дальнейшие направления развития бизнеса на несколько лет вперед. К этому году нужно отнестись как к ключевому.

С начала второй половины года события личной жизни будут указывать на то, есть ли смысл продолжать отношения. Пары, которые часто ссорятся, либо не до конца определились с намерениями в отношении второй половинки, будут вынуждены расстаться. Однако через несколько недель звезды пророчат им настоящую любовь. И не важно, остались ли в душе следы предыдущих отношений, нужно забыть обо всем и жить по-новому.

Однако не исключена возможность двух любящих людей, расставшихся по глупости, наладить свои отношения. Такой союз будет долговечным и прочным. При этом условия совместного проживания могут радикально измениться. Во второй половине 2013 года значимую роль в отношениях будут играть родственники, которые будут оказывать положительное и отрицательное влияние на совместные отношения.

Страниц : 1
Опубликовано: 09.10.12 | Просмотров: 2307 | [ + ]   [ - ]   |
Интересно

Ресурсы по саморазвитию
Эзотерика в Ростове
Ростов эзотерический
Магия в Ростове
Здоровье в Ростове
Йога в Ростове
Психология в Ростове
Женский сайт
Ростов аномальный
Таро в Ростове
Клуб Таро Ростов
Фотрепортажи Ростова
Медитации в Ростове
Форум эзотерики
Тренинги в Ростове
Курсы в Ростове
Сегодня в Ростове
Выставки Ростова

Главная Новости Медиа архив Ресурсы
Все права на материалы, находящиеся на сайте Astrologyrostov.ru, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
Использование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки.
© 2017 Астрология Ростов - новости, семинары, тренинги, курсы, индивидуальные гороскопы.
Ростов-на-Дону Гороскопы онлайн Каталог Ростовских сайтов