Навигация
Главная Новости Об астрологии Натальная карта Асцендент Планеты Знаки зодиака Гороскопы Аспекты Юмор Адреса и телефоны E-Mail Афиша Контакты

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Предлагаем

Консультация астролога



Индивидуальный гороскоп, гороскоп совместимости, астрологический прогноз


Наша кнопка

Наша ссылка

Астрология и жизнь МИРОВОЙ КРИЗИС - что об этом говорят астрологи
МИРОВОЙ КРИЗИС - что об этом говорят астрологи
Мало кто из нас, взрослых, умных людей, верит в такую вещь, как астрология. Но, тем не менее, когда мы слышим имена Нострадамус, Мессинг, то с удовольствием смотрим все документальные передачи с ними связанные или читаем книги и статьи. Так вот, недавно наш современник, Павел Глоба, чье имя давно известно среди широких масс населения, поделился своим мнением по поводу того, что сегодня происходит в политике и вообще в мире.

Прогноз, данный этим астрологом, заставляет задуматься о том, что происходит сейчас, и посмотреть совершенно с другой точки зрения на то, к чему нынешняя ситуация вообще может привести. Кроме того, все, о чем он сказал, все, что он предсказывает, является не только исключительно его, Глобы, расчетами. В своих выводах он так же опирается на рукописи русского астролога Василия Немчина, который сделал свои записи еще в шестнадцатом веке.

Что ж, начнем не с нашей страны, а из-за океана, а именно, из Америки. Павел утверждает, что еще Немчин писал о том, что правление «черного человека», который станет сорок четвертым правителем заокеанской страны, припадет на ужасные времена, которые положат начало полному политическому переделу мира. Напомним, что Обама, как раз и является сорок четвертым президентом Америки, к тому же, если кто-то не заметил, он к тому же еще и черный, только не в кавычках, а в прямом смысле. По подсчетам Глобы, в 2011 году Обаме следует быть особенно осторожным, поскольку его жизнь будет висеть на волоске, а его астрологическая карта с удивительной точностью совпадает с картой печально известного американского президента Джона Кеннеди. К тому же, если Обама и выживет, то ему вовсе не стоит надеяться на то, что он сможет править еще один срок. Только один – и это его предел. Но зато с его уходом с этого поста, Америку, да и весь мир, ждут очень большие потрясения и перемены.

Соединенные Штаты уже не будут столь мощной державой, каковой была до этого, и диктовать свои условия миру они тоже не смогут.
Большие перемены ждут и Евросоюз. Он, так же, как и НАТО вообще перестанет существовать. Только у Евросоюза, по сравнению с североатлантическим блоком, есть одно преимущество – формально, по бумагам, он не распадется, а вот фактически ЕС разделиться на две части – Северный союз и Южно-европейский союз. Пока проверить эти слова мы не можем, но ведь ждать осталось уже не так долго, согласно прогнозу, все эти изменения произойдут уже к 2014 году. Так что, запомним предсказания, и в скором времени сможем увидеть все своими глазами.

Теперь обратим свой взор поближе к нам. Наш ближайший сосед, Украина, тоже не сможет пережить этот кризис. Не сможет пережить сказано в самом прямом значении. Эта страна, которая так яростно стремилась к независимости от всех и от всего, просто-напросто, прекратит свое существование, как страна, вообще. Благодаря «мудрой» политике руководителей этого государства, Украина распадется на три части.

Западная часть примкнет к Польше, все еще пытаясь пырхать по-поводу своей независимости, восточная Украина станет частью новой Российской империи, а вот Крым станет новой украинской Чечней. Печально, но судя по прогнозу, так и будет. Ведь, Черное море всегда было лакомым кусочком для всех.

Ну, и наконец, Россия. Здесь все не так страшно, как в остальных прогнозах. Конечно, и нашей стране придется пережить немало потрясений, но все будет относительно хорошо. Во-первых, Россия не сдаст своих позиций и не потеряет территории. Ее весь останется таким же внушительным на политической и финансовой мировой арене. Но именно 2009 год станет для нее самым тяжелым периодом. Именно в этот год Россия сможет узнать о том, кто ее настоящий враг. По словам Глобы, год Желтого Быка всегда был переломным в судьбе российского государства. Именно в этот год родились самые крупные враги России – Наполеон и Гитлер. Но в военные конфликты нашу страну не ждут, зато значительный рост бандитизма пережить все-таки придется.

Самое страшное в этом астрологическом прогнозе то, что Глоба утверждает, в 2014 году есть огромная вероятность того, что начнется Третья Мировая война, которую начнет Иран. Жарко будет всем. И если до этого пророчества можно было просто мило улыбаться и находить что-то интересное или успокаивающее для себя, то именно с этого момента хочется сказать – я ни во что это не верю, ничего такого не будет, и нечего собирать бабские сплетни.
TEXT +   TEXT -   | Загрузить PDF Опубликовано : 25.02.11 20:27 | Просмотров : 3419

Рекомендуем
Введите слово для поиска
Интересно

Ресурсы по саморазвитию
Эзотерика в Ростове
Ростов эзотерический
Магия в Ростове
Здоровье в Ростове
Йога в Ростове
Психология в Ростове
Женский сайт
Ростов аномальный
Таро в Ростове
Клуб Таро Ростов
Фотрепортажи Ростова
Медитации в Ростове
Форум эзотерики
Тренинги в Ростове
Курсы в Ростове
Сегодня в Ростове
Выставки Ростова

Главная Новости Медиа архив Ресурсы
Все права на материалы, находящиеся на сайте Astrologyrostov.ru, охраняются в соответствии с российским и международным законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
Использование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации сайта с наличием активной гиперссылки.
© 2020 Астрология Ростов - новости, семинары, тренинги, курсы, индивидуальные гороскопы.
Ростов-на-Дону Гороскопы онлайн Каталог Ростовских сайтов